miércoles, 28 de octubre de 2009

DISCOVERY CHANNEL PRESENTA UN NUEVO EPISODIO DE "HECHO EN AMERICA LATINA"

El miércoles 28 de octubre a las 20:30, Discovery Channel estrena un nuevo episodio de su producción original HECHO EN AMÉRICA LATINA, un recorrido por diferentes fábricas de la región para seguir de cerca los procesos de elaboración de algunos de los productos más reconocidos en el continente. Filmada en Argentina, Brasil y México, esta nueva serie, estrenada el 21 de octubre, busca resaltar las características que hacen únicos a emblemáticos productos latinoamericanos.

El miércoles 28 de octubre, Discovery Channel presenta un nuevo episodio de su producción original HECHO EN AMÉRICA LATINA, un recorrido por diferentes fábricas de la región para seguir de cerca los procesos de elaboración de algunos de los productos más reconocidos en el continente. Filmada en Argentina, Brasil y México, esta nueva serie busca resaltar las características que hacen únicos a emblemáticos productos latinoamericanos (desde bebidas tradicionales hasta automóviles ecológicos) y que son una fuente de orgullo para las personas que participan en su fabricación.

A continuación la descripción de los próximos tres episodios que se transmitirán los miércoles a las 20:30, con repetición los jueves a las 20:00.

Havanna/BiobabyMiércoles, 28 de octubre

Hiram Vilchez se traslada a Mar del Plata en Argentina para ingresar a la auténtica casa del alfajor Havanna. Allí es testigo de la elaboración de este bocado tradicional y de los procesos que se utilizan para que conserve el mismo sabor artesanal que ha tenido desde hace más de medio siglo.
Además este episodio presenta la última evolución de los pañales descartables para bebés: Biobaby, un novedoso pañal ecológico y biodegradable. En Tijuana, México Hiram participa de la eco-fabricación de este pañal 100% impermeable y absorbente fabricado con fibras naturales.


ArcorMiércoles, 4 de noviembre

Este episodio presenta la fabricación de los caramelos de leche Butter Toffees en la planta de Arcor en Argentina, en donde el sabor comienza a definirse desde que la leche es ordeñada.
Posteriormente el presentador Hiram Vilchez descubre cómo se fabrica Bon o bon, el bocado que desde hace 20 años es el emblema de Arcor y uno de los favoritos de los argentinos. En su recorrido por la planta conoce el secreto de la consistencia y el sabor especial del relleno y la clave de la doble cobertura de chocolate.


FernetMiércoles, 18 de noviembre

En este capítulo de “Hecho en América Latina”, el conductor Hiram Vilchez visita la fábrica de Fernet Branca, en Argentina, en un intento por develar la misteriosa receta de esta popular bebida.
Hiram tiene acceso exclusivo a la custodiada bodega en donde se almacenan las materias primas, participa de los principales procesos de la elaboración y descubre hasta qué punto la tecnología y la tradición se combinan para mantener intacto el sabor del Fernet Branca, por más de 150 años.


HECHO EN AMÉRICA LATINA fue realizada para Discovery Channel por la casa productora argentina Tandem Producciones, bajo la producción ejecutiva de Alejandra Sarmiento. Rafael Rodriguez, Adriano Schmid y Michela Giorelli supervisaron el proyecto por parte de Discovery Networks Latin America/US Hispanic.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free counter and web stats